宴客款婚紗新品文 - ABOUT THE BRIDE

宴客款婚紗新品文

今年幫大家整理了我們最新兩款的婚紗,不但以最快的速度讓新人看見,也讓各位新娘們能更從容優雅的收集最新資訊,所以跟著我們尋找婚紗準沒錯!

這一集的風格有宮廷華麗款、復古典雅款,每一件都讓妳自帶光芒!不管你是想要氣勢進場,還是想要高貴優雅的敬酒與送客,在宴客當天最吸引賓客目光的婚紗都在這裡!絕對不藏私的與妳們分享,陪伴妳們找到命中注定的那一件為止!

兩穿式造型馬甲白紗

這件禮服特別的地方,在於少見的紗袖造型可以有兩種穿搭。取代了一般常見的卡肩設計。手臂套上紗袖,不但可以修飾手臂,更增添一股甜美時尚感。

桃心領馬甲有效的修飾腰身並展露鎖骨,更可以小露性感。紗袖造型可依照個人風格喜好增添,或是宴客當日輪流使用,還可以多一個造型哦!

金色百合卡肩宴客禮服

少見的金色系宴客禮服,整件禮服環繞著金色百合花,特地將其深深的祝福揮灑於禮服上。當新娘進場時,禮服上的金色百合也會依照光線不同,而不時的閃閃發亮。

也許你也會想看看 >>