Pantone2021年度代表色「極致灰+亮麗黃」!拍婚紗就決定充滿這個色調 ♥ - ABOUT THE BRIDE

Pantone2021年度代表色「極致灰+亮麗黃」!拍婚紗就決定充滿這個色調 ♥

拍婚紗就決定充滿這個色調 ♥

身為國際流行色彩權威的PANTONE,每一季都會由彩通色彩研究所 (Pantone Color Institute) 團隊發布流行色的趨勢報告;相信大家都知道2020年的代表色是「經典藍(Classic Blue)」,那麼2021年的代表色呢?近期也公布囉!那就是色號17-5104、13-0647 的「極致灰(Ultimate Gray)、亮麗黃(Illuminating) !

極致灰(Ultimate Gray)+亮麗黃(Illuminating)

沒錯!2021年是混色,希望這兩個獨立色彩的碰撞,讓我們可以揮別深受新冠肺炎影響的2020年,相信新的色彩會指引我們走向好的方向!

亮麗黃(Illuminating) ,給人明亮,充滿活力感,而極致灰(Ultimate Gray),屬於大自然的色調,像沙子的顏色,象徵穩定又可靠,非常適合拿來當拍婚紗的主題色喔!這樣的色系雖然大膽,卻又能滿足新人,展現對婚禮的生命力追求!

新娘的婚紗無論是亮麗黃還是極致灰,都很適合拍婚紗!以往很多新娘對於黃色系的婚紗都很排斥,認為會過於突兀,很難以駕馭,其實只要不要飽和度過高,黃色系是很好搭配的,就像是迪士尼貝兒公主風,或者細肩星空款,兩者甜美可愛中不失性感的設計,讓新人彷彿置身童話故事,一秒完成浪漫婚紗照。

我們私心推薦這款婚紗蛋糕裙設計的婚紗,雖然視覺感會非常膨脹,比較適合骨感的新娘穿搭,而且這款非常適合在棚拍搭景呈現,簡單的純色背景,就能展現新娘獨有的魅力與活力!

也許你也會想看看 >>